domingo, 14 de abril de 2024

UFRN: Projeto da EAJ incentiva diversidade alimentar em municípios potiguares

Imagem: Reprodução
A Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), vinculada à Universidade Federal do RN (UFRN), iniciou o projeto de extensão Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do estado, salienta texto publicado no site da UFRN.
Coordenado pelo professor Tarcísio Gonçalves, a ação promove a diversidade de ingredientes nas refeições e tem como objetivo incentivar o aumento da variedade das preparações culinárias e da alimentação de comunidades e unidades de ensino.
São Gonçalo do Amarante, Extremoz, Macaíba, Touros, São José de Mipibu, Ceará-Mirim, Natal, Parnamirim e Maxaranguape são os municípios prioritários para receber o projeto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário