Imagem: Assessoria |
Em
decorrência da pandemia, a Ufersa passou a utilizar alguns de seus laboratórios
de química para produzir o álcool 70%.
Para
isso, a Universidade recebeu contribuição de insumos e também buscou as
autorizações para a produção junto à Vigilância Sanitária estadual, que é uma
exigência para esse tipo de atividade.
O
álcool com graduação 70% é um importante e eficaz aliado no combate à COVID-19.
Segundo
informação proveniente da coordenação do Comitê Municipal de Gestão da
Emergência em Saúde Pública decorrente do Coronavírus (COVID-19), o Assú
recebeu 12 garrafas de dois litros de álcool gel 70% INPM; 15 garrafas de dois
litros de álcool líquido 70% INPM; e, 53 garrafas de 500 mililitros de álcool
líquido 70% INPM.
O
álcool, por ser considerado antisséptico, ajuda na prevenção ao contágio pelo
coronavírus e sua indicação pauta-se nas medidas de prevenção às doenças
respiratórias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário