segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Publicação: Emater/RN e Funcitern divulgam lista de aprovados na segunda etapa para bolsistas

Imagem: Ilustração
O Instituto de Assistência Técnica e Extensão Rural do RN (Emater/RN) e a Fundação para o Desenvolvimento da Ciência, Tecnologia e Inovação do RN (Funcitern) divulgaram nesta segunda-feira (23), o resultado da segunda fase do processo seletivo simplificado relativo ao Edital nº 002/2019.
O resultado ainda cabe recurso e o anúncio final, pós recurso, será publicado no dia 27 de dezembro, sexta-feira próxima, nos portais virtuais da da Emater/RN e da Funcitern.
A seleção é para formação de cadastro de reserva em várias áreas: auxiliar administrativo (região de João Câmara), técnico agrícola/agropecuária ou agroecologia (regiões de Assú, Currais Novos, João Câmara, Pau dos Ferros, Caicó, Mossoró, Santa Cruz, São Paulo do Potengi e Umarizal), técnico em informática (regiões de Currais Novos e Mossoró), médico veterinário (regiões Caicó e Umarizal), engenheiro de pesca (região de João Câmara), bacharel em Direito (região de Mossoró) e analista de sistema (Natal).
A lista está disponível no endereço eletrônico www.emater.rn.gov.br, cita informação da assessoria de imprensa do órgão estadual.
O processo seletivo foi feito por análise curricular por uma comissão formada por servidores da Emater/RN, na primeira etapa.
A segunda etapa consistiu em entrevistas com os candidatos na semana passada no escritório estadual em Natal (para as vagas de Natal, João Câmara, São Paulo do Potengi e Santa Cruz), no escritório regional de Caicó (para vagas de Caicó e Currais Novos) ou no escritório regional de Mossoró (para as vagas de Mossoró, Umarizal, Assú e Pau dos Ferros).
Os selecionados formarão um cadastro de reserva e poderão atuar até 23 de dezembro de 2020 no Projeto de Difusão de Tecnologia em Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) para o Fortalecimento do Agronegócio e da Agricultura Familiar do RN, financiado pelo Governo do Estado, através da Emater/RN e Funcitern.

Nenhum comentário:

Postar um comentário