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| Imagens: Reprodução |
Na
última semana, na Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Pesca (Sape),
o secretário Flávio Felipe tratou, em audiência com subsecretário estadual de Aquicultura e Pesca,
Davi Soares, sobre a viabilidade do empreendimento.
Ele
frisou que a Prefeitura absorverá o investimento financeiro para a confecção do
projeto arquitetônico, que será elaborado pelos profissionais da Emater/RN, e, em
seguida, trabalhará por sua concretização junto ao Governo do Estado.
O
presidente da Cooapesca/RN, Francisco Canindé de Lima, destacou que a realização
será de suma importância para incrementar a geração de emprego e renda no
segmento pesqueiro de Porto do Mangue e de toda a região.
Dentro da proposta de implementação da Unidade de Beneficiamento do Pescado em Porto do Mangue, a organização cooperativista adquirirá a produção para comercializá-la com o Governo do Estado através do programa institucional de compras
governamentais, visando atender os setores da saúde, educação, sistema
prisional, dentre outros.



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