Imagem: Ilustração |
A
agenda inicia dia 23 de outubro, uma segunda-feira, com o coquetel de recepção
e apresentação de uma atração musical local; no dia 24, terça, Dia da Carne,
entre 9h e 13h, ocorrerão quatro palestras com tempo de 40 minutos cada e mesa
de discussão com uma hora de duração.
As
palestras focalizarão os seguintes temas: Qualidade da carne bubalina, Mercado
da carne bubalina no Brasil, Mercado de exportação para carne de búfalos e seus
derivados e Exigências nutricionais de bubalinos em condições tropicais.
O
itinerário de palestras mesa de discussão, com os mesmos tempos, seguirá no dia
25, quarta-feira, também entre 9h e 13h.
Nesse
dia os temas a serem expostos são: Qualidade do leite bubalino, Custos de produção
de leite bubalino a pasto, Bubalinocultura leiteira como opção econômica para a
Zona da Mata Sul de PE e Novas alternativas para o mercado do leite bubalino.
No
dia 26, quinta-feira, o 13º Encontro Brasileiro de Bubalinocultores conclui-se
com esta programação; Búfalo Tour, entre 9h e 16h; visita à Fazenda Tapuio para
conhecimento dos sistemas de pastejo rotacionado de sequeiro, incluindo os
sistemas de cria e ordenha em carrossel sem ocitocina e sem bezerro; utilização
das culturas da Palma e Pornunça em sistema de pastejo direto; happy hour com degustação de queijos e
búfalo inteiro no rolete; e, entrega de prêmios Mérito Criador, Mérito Empresa
e Mérito Científico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário