sexta-feira, 1 de novembro de 2024

Evento: Abertas inscrições para o Circuito de Restaurantes do Festival Gastronômico de Caicó

Imagem: Reprodução/Assessoria
O Festival Gastronômico de Caicó, cidade da região do Seridó, chega a sua segunda edição em 2024 tendo como propósitos a valorização da gastronomia local e regional, o aprimoramento e aperfeiçoamento de técnicas e o incentivo à competitividade, resultando em uma troca rica de culturas, experiencias, diversidades, saberes e sabores.
A primeira programação do Festival Gastronômico de Caicó será o Circuito de Restaurantes, que acontecerá de 07 a 17 de novembro, em estabelecimentos inscritos.
A comissão organizadora definiu que os pratos elaborados para o Circuito de Restaurantes devem conter, obrigatoriamente, três ingredientes base: carne de sol, um dos queijos tradicionais de Caicó (queijo de coalho e/ou queijo de manteiga) e um terceiro ingrediente característico do estado do RN.
Segundo a assessoria de imprensa, o regulamento e detalhes da programação do festival estão disponíveis no aplicativo digital www.instagram.com/festivalgastronomicodecaico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário