segunda-feira, 7 de junho de 2021

Live: Evento virtual discutirá reuso de água e produção agroecológica de alimentos

Imagem: Reprodução
Reuso de água é o processo de coleta e tratamento das águas residuais em água para ser reutilizada, por exemplo, na irrigação de alimentos agroecológicos, produzindo um alimento ambientalmente sustentável e socialmente justo.
Esta é a temática que pautará a realização de uma transmissão ao vivo pela internet nesta terça-feira (08), entre 16h e 17h30.
A inscrição, completamente gratuita, pode ser feita através do link http://bit.ly/inova_agro, e a live será vivenciada por intermédio da plataforma digital Google Meet.
O evento remoto terá como palestrante o engenheiro agrônomo Fabrício Jales, da organização não governamental (ONG) Serviço de Apoio aos Projetos Alternativos Comunitários (Seapac), entidade ligada à Igreja Católica, com a mediação sob responsabilidade de Sérgio Luiz Costa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário