Imagem: Divulgação |
Duas
iguarias genuinamente potiguares, o camarão e a ostra formam a base de algumas
das mais importantes atividades econômicas do município de Tibau do Sul.
E
é pensando em prestigiar e estimular a produção desses itens que a Prefeitura
de Tibau do Sul realiza o I Encontro do Camarão e da Ostra, reunindo grandes chefs e restaurantes nos próximos dias
11, 12 e 13 de agosto corrente.
O
relato é procedente da assessoria de comunicação social do Executivo municipal.
Na
Praça Central de Tibau do Sul, localizada ao lado da Prefeitura, a partir das
18h, uma programação completa e gratuita permitirá aos participantes do evento
o contato especializado com essas iguarias.
Além
disso, todos poderão aproveitar apresentações de grupos folclóricos, música ao
vivo, venda de comidas e oficinas.
Dois
dos grandes nomes que irão ministrar oficinas são os chefs Ana Ruth, do MP Restaurante, e Tiago Lira, do Beija Flor.
Os
membros da Associação dos Produtores Potiguares de Ostras (Aproostra) e
Associação Dos Pequenos Aquicultores da Lagoa de Guarairas (Apasquil) também
promoverão cursos que serão ofertados ao público.
No
dia 13 de agosto, os pais também terão o momento para aproveitar o dia especial
com uma homenagem realizada através de uma apresentação de violinos.
O
evento é realizado pelo Governo Municipal de Tibau do Sul e patrocinado pelo
Governo do Estado, através da Secretaria Estadual de Turismo do RN (SETUR/RN),
Governo Cidadão, Banco Mundial e Café São Braz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário