segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Projeto Dia do Chá: Campus Ipanguaçu do IFRN realizou degustação de chá medicinal

Foto: Assessoria/IFRN
A fim de resgatar a cultura nordestina da utilização das plantas medicinais, a Diretoria de Gestão da Unidade Agrícola-Escola (Diguae) e a Coordenação de Atividades Estudantis (Coaes), âmbito do Campus Ipanguaçu do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do RN (IFRN), deram início quarta-feira (17) ao projeto Dia do Chá, divulgando as propriedades medicinais e incentivando o cultivo das mesmas.
A atividade aconteceu no Centro de Vivência do Campus Ipanguaçu durante os três turnos e contou com exposições teóricas sobre os benefícios à saúde humana, degustação do chá e doação de mudas, salienta informação do portal virtual do IFRN.
A ideia é que a cada quarta-feira seja exposto um tipo de chá medicinal e o primeiro escolhido foi o Capim Santo (Cymbopogon citratus).

Nenhum comentário:

Postar um comentário