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| Foto: Reprodução |
O
Ministério do Turismo (MTur) pré-selecionou, por meio de Chamada Pública do
Edital nº 01/2015, dez propostas de valorização da gastronomia regional como
fator diferencial de competitividade do destino turístico.
Cada
projeto poderá receber até R$ 300 mil do MTur, segundo informação de sua
assessoria de comunicação, na capital federal.
No
total, 161 propostas foram apresentadas pelos órgãos ou empresas municipais ou
estaduais de turismo pelo Sistema de Convênios (Siconv).
Dessas,
111 foram enviadas para análise.
O
edital da chamada pública foi publicado no dia 24 de julho deste ano no Diário
Oficial da União.
O
resultado preliminar pode ser consultado no parecer da comissão técnica –
acesse AQUI.
O
proponente poderá interpor recurso até às 18h do dia 30 de setembro, próxima
quarta-feira, mediante o envio de e-mail para cgpd@turismo.gov.br.
Estão
disponíveis R$ 3 milhões para apoio às iniciativas.
A
aprovação dos recursos estará vinculada a comprovação dos critérios objetivos
da chamada pública e comprovação de recursos para aplicar no projeto, além de
capacidade para executá-lo.


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