| Imagem: Reprodução/Assessoria |
Trinta e dois produtos oriundos da Agricultura Familiar serão adquiridos pelas empresas fornecedoras de refeições prontas por meio do programa Restaurante Popular.
Um dos fornecedores tem sede no município do Assú: a Cooperativa da Agricultura Familiar de Novo Pingos e Vale do Assu (Coopingos).
São eles: abacaxi, alface, arroz vermelho, banana, batata doce, beterraba, cebola, cenoura, coentro, farinha de mandioca, feijão macassar, feijão verde, goiaba, jerimum, leite pasteurizado, macaxeira, mamão, manga, manteiga garrafa, melão, melancia, pimentão verde, queijo coalho, queijo manteiga, repolho verde, tomate e polpa de fruta (nos sabores abacaxi, caju, goiaba, manga, maracujá e umbu).
A informação é procedente da assessoria de imprensa da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Rural e Agricultura Familiar (Sedraf), sediada na capital potiguar.
São eles: abacaxi, alface, arroz vermelho, banana, batata doce, beterraba, cebola, cenoura, coentro, farinha de mandioca, feijão macassar, feijão verde, goiaba, jerimum, leite pasteurizado, macaxeira, mamão, manga, manteiga garrafa, melão, melancia, pimentão verde, queijo coalho, queijo manteiga, repolho verde, tomate e polpa de fruta (nos sabores abacaxi, caju, goiaba, manga, maracujá e umbu).
A informação é procedente da assessoria de imprensa da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Rural e Agricultura Familiar (Sedraf), sediada na capital potiguar.
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