![]() |
| Imagem: Ilustração |
Toda
quarta-feira, direto da cozinha do restaurante do Sesc-Rio Branco, em Natal, um
chef convidado dará dicas para a
produção de pratos fáceis e de baixo custo, com as receitas divulgadas no dia
anterior.
Para
o projeto, foram convidados os chefes Fernando Amaral, Joelson Leite, Geraldo
Resende e Paolo Passarielo, que farão pratos diversos, com influência da
cozinha japonesa, mineira e italiana.
Além
deles, o programa contará ainda com a presença de um chef da cozinha do próprio Sesc/RN, adianta informação do endereço
eletrônico da Fecomércio/RN.
Todas
as refeições feitas durante as gravações serão doadas pelo chef Fernando
Amaral, semanalmente.
Além
da rede social do Sesc/RN, os programas estarão disponíveis nos perfis do Papo de Fogão e, aos sábados, na TV
Ponta Negra e pela Band Nordeste, que retransmitirá para os estados do PI, AL e
MA.
Já
as receitas estarão disponíveis às terças-feiras, no perfil do Papo de Fogão.


Nenhum comentário:
Postar um comentário