quarta-feira, 17 de junho de 2020

Gastronomia Solidária: Projeto do Sesc/RN vai ensinar receitas e promover doação de refeições

Imagem: Ilustração
O Serviço Social do Comércio do RN (Sesc/RN), uma entidade do Sistema Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do RN (Fecomércio/RN), vai levar seus seguidores das redes sociais para a cozinha, com o projeto Gastronomia Solidária.
Toda quarta-feira, direto da cozinha do restaurante do Sesc-Rio Branco, em Natal, um chef convidado dará dicas para a produção de pratos fáceis e de baixo custo, com as receitas divulgadas no dia anterior.
Para o projeto, foram convidados os chefes Fernando Amaral, Joelson Leite, Geraldo Resende e Paolo Passarielo, que farão pratos diversos, com influência da cozinha japonesa, mineira e italiana.
Além deles, o programa contará ainda com a presença de um chef da cozinha do próprio Sesc/RN, adianta informação do endereço eletrônico da Fecomércio/RN.
Todas as refeições feitas durante as gravações serão doadas pelo chef Fernando Amaral, semanalmente.
Além da rede social do Sesc/RN, os programas estarão disponíveis nos perfis do Papo de Fogão e, aos sábados, na TV Ponta Negra e pela Band Nordeste, que retransmitirá para os estados do PI, AL e MA.
Já as receitas estarão disponíveis às terças-feiras, no perfil do Papo de Fogão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário