![]() |
| Imagem: Ilustração |
A
Festa acontecerá no lounge hospitalidade
da Arena das Dunas, na capital do estado, na sexta e sábado, das 18h às 23h; e,
no domingo, meio dia às 21h, com entrada gratuita.
O
público poderá degustar 11 pratos inéditos, criados especialmente para a quinta
edição, ao preço único de R$ 15,00 cada um.
O
camarão, claro, será protagonista nas preparações dos 11 restaurantes
participantes, todos sediados em Natal.
A
previsão é de que 10 mil pessoas circulem na Arena das Dunas durante os dois
dias de evento.
Pratos
clássicos, como o Camarão Internacional do Parmegianno’s, o Bobó de Camarão do
Salus e o Arroz de Camarão do Shrimp & Bull, farão parte do cardápio.
Criações
inovadoras também serão servidas, como a Pizza LowCamarão, idealizado pela
Massa Fina para os adeptos do sabor regional aliado ao equilíbrio alimentar; e o
Poutine de Camarão do Sgt Pepper’s Rock Bar, inspirado pela culinária
canadense.
A
Abrasel também planejou novidades para o evento, como uma programação diária de
shows musicais de artistas locais.
A
Festa contará ainda com uma Feira de Negócios e uma grande praça de
alimentação, com palco para a Cozinha Show.
Durante
o evento, alunos estarão envolvidos na produção dos mais variados pratos para o
grande público.
Por
dia, serão 30 alunos trabalhando diretamente com os chefes dos restaurantes, em
uma experiência única.
O
festival Brasil Sabor continuará após o evento na Arena das Dunas, dentro de
cada restaurante participante, que servirão suas criações a preços promocionais
para os clientes, durante o período de 07 de maio e 03 de junho.


Nenhum comentário:
Postar um comentário