Foto: Reprodução Sescoop/RN |
O
Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo no RN (Sescoop/RN),
estabelecido na capital do estado, recebeu a visita de representantes da
Cooperativa de Desenvolvimento Sustentável do Vale do Açu (Cerval), com sede na
cidade do Assú.
O
presidente e o gerente da cooperativa, respectivamente, Cleudon da Mata de Medeiros e Antonio
Andriélio de Lima, foram recebidos pela superintendente Sônia Rocha e pelo gerente
de Monitoramento Rubens Lopes, segundo informação do portal virtual do
Sescoop/RN.
O
objetivo foi debater um planejamento para a realização de cursos na área de
laticínios.
Os
cooperados solicitaram curso técnico para os colaboradores e sócios da Cerval.
Segundo
o gerente de Monitoramento do Sescoop/RN, Rubens Lopes, o planejamento deve iniciar
com o curso básico de Cooperativismo.
“A cooperativa atuava no ramo de
eletrificação rural, mas passou a trabalhar com laticínios. É preciso capacitar
os sócios para o novo ramo de atuação, principalmente os membros mais novos da
cooperativa”, comentou.
A
reunião teve a presença do representante da Associação de Laticínios do RN, Roberto
Belarmino; do consultor da Organização das Cooperativas do Brasil no RN
(OCB/RN), Assis Silva; e, também do gerente da Federação das Cooperativas de
Energia e Desenvolvimento Rural do RN (Fecoern), José de Anchieta Araújo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário