Notícia
oriunda da gerência do escritório regional do Serviço Brasileiro de Apoio à
Micro e Pequena Empresa do RN (Sebrae), em Assú, anuncia que o órgão promoverá
o curso Manipulação Segura de Alimentos,
destinado aos profissionais que trabalham em restaurantes, pousadas, hotéis,
panificadoras, buffet e demais profissionais do ramo alimentício.
Conteúdo
programático abrangerá o seguinte temário: Preparação de Alimentos Seguros,
Perigos que Afetam os Alimentos, Perigos Biológicos, Perigos Químicos, Perigos
Físicos, Higiene Pessoal, Comportamento no Ambiente de Trabalho, Higienização
de Utensílios e Equipamentos, Qualidade da Água, Combate as Pragas, Compra de
Mercadorias, Armazenamento e Preparo de Alimentos.
A
carga horária corresponderá a 20 horas e a programação transcorrerá de 25 a 29
de novembro, ou seja, de segunda à sexta-feira da próxima semana, no Sebrae/RN-Assú,
com atividades iniciando a partir de 14h.
Outras
informações podem ser obtidas através do telefone (84) 3331-8300.


Nenhum comentário:
Postar um comentário