Ele
demonstra estar única e exclusivamente dedicado ao segmento empresarial, precisamente no ramo de produção de aguardente artesanal.
“Dadá”
continua à frente do Alambique Samanaú, em Caicó, região do Seridó.
Hoje
(03), está publicado no Diário Oficial do Estado o Pedido de Licença
Simplificada da empresa requerida ao Instituto de Desenvolvimento Sustentável e
Meio Ambiente do RN (Idema) pra a referida atividade industrial.
O
alambique está distribuído em uma área de 1.092 m².
Nele,
ainda, consta a destilação, galpões onde são armazenados os barris e tonéis
para o envelhecimento, sala de engarrafamento, marcenaria e alojamento dos
funcionários.
O
Alambique Samanaú produz 100 mil litros de cachaça por ano.
Em
maio de 2006, a revista Playboy
elegeu a Samanaú como a 4ª melhor do Brasil, no mesmo ano a Confraria Nacional
da Cachaça a elegeu como "A melhor do ano".
Em
2008, foi fechado um contrato de exclusividade com o grupo Pão de Açúcar para
venda da cachaça.
Em
dezembro de 2009, foi firmada uma parceria com a casa de leilões Sotheby's para distribuição da cachaça
aos seus clientes nos 39 países onde possuem escritórios.

Nenhum comentário:
Postar um comentário